2019年消防系统维护保养招标公告

来源:金华广电融媒体发布时间:2019-03-15 人气:0

招 标 公 告

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,金华广播电视总台决定对2019年金华广播电视总台消防系统维护保养项目进行公开招标选定服务商,欢迎符合条件的公司参加,有关事项如下:

1、采购编号:JHGD-2019-HQ01

2、采购项目名称及数量:

序号

采购内容

数量

预算金额

(最高限价)

备注

1

2019年金华广播电视总台消防系统维护保养项目

30000

平方米

6.00万元/

消防自动报警系统品牌:英国精灵

详见招标文件

3、投标方资格要求:

1)具有国内独立法人资格,对本行业有长期发展规划、目标和良好售后服务并能按规定履行合同的专业消防技术服务公司。

2)具有相同性质和功能的项目的成功案例和业绩(有佐证材料)。

3)符合消防有关法规资质要求。

4)具有中华人民共和国消防技术服务机构资质证书,资质等级:临时一级。

4、获取标书时间:2019315日至325日的工作时间,请与金华广播电视总台联系报名和获取招标文件(联系人:王志军 李震 电话:0579—82362247)。届时须提供营业执照副本复印件(加盖单位公章)、法人授权委托书、经办人身份证、中华人民共和国消防技术服务机构资质证书等资料。

5、经资格审查合格的报名服务商,不得无故放弃投标,确有特殊情况不能参加投标的,须以书面形式向采购人陈述原因,无合理原因或理由放弃投标的,金华广播电视总台将按不良行为予以记录。

6、招标文件:免费提供电子版。

7、投标保证金:投标保证金为2000元。

8、投标文件递交截止时间:投标文件必须以密封形式于2019325日下午14时前递交,逾期不受理。

9、开标时间及地点:2019325日下午14时在金华市人民西路2389楼会议室开标。







金华广播电视总台

2019315



活动

更多

互动

  • 微信
  • 微博
  • 客户端

扫二维码,关注金华网微信公众号,获取更多精彩有趣的内容。


扫二维码,下载无限金华客户端