高亚麟《前夫求爱记》逆转 4G老腊肉桃花扎堆

来源:广众网发布时间:2015-11-10 人气:0

    近来,家喻户晓的著名演员高亚麟不仅被网友推崇为娱乐圈的“4G好男人”而备受追捧,由他担任监制并与闫妮领衔男女主角,尚敬执导的都市爱情喜剧《前夫求爱记》正在金华电视台新闻综合频道热播。

4G好男高亚麟逆袭反转  爆笑演绎“老腊肉”也疯狂

    继《家有儿女》、《酷爸俏妈》等影视剧作塑造一系列“正能量”好男人形象后,高亚麟在观众心中一直是标准的经济适用型好男人。而事实上,生活中的高亚麟也是圈内公认的居家暖男。在追求妻子时玮时,一见钟情的高亚麟完全以真诚与朴实稳扎稳打,通过不懈努力方才打动了佳人芳心。婚后高亚麟更是时常保鲜、呵护爱情,甚至有为妻子折一千只纸飞机当作礼物的浪漫细节,被网友评价为集结“温柔、顾家、有安全感、绅士”四大优点的“4G好男人”。


    不过在电视剧《前夫求爱记》中,高亚麟角色性格似乎发生了脱胎换骨般的超级大逆转。作为本剧分量级“老腊肉”的高亚麟,除了婚姻破碎与净身出户之外,剧中高亚麟不乏暴跳如雷、“心机”考量等表现,成为闫妮、钱芳、李淑桐等多位优质女性心中的抢手货,俗话说“男人不坏女人不爱”,万年好男人高亚麟也将遭遇前所未有的“桃花”挑战!

高亚麟二手魅力遭争抢  邂逅闫妮耍宝无穷


   高亚麟在《前夫求爱记》中饰演的角色是整形大夫“高大尚”,草食性格的他因无法忍受前妻的处处猜忌而提出离婚,随后搬入单身公寓竟然与“爆裂女”闫妮邂逅,牵出一段笑料百出的恋爱之旅。身为不可多得的优质“二手男”,尽管高亚麟于剧情前半段举棋不定,受到李淑桐与闫妮花式争夺,但随后则是发现“满月旺夫脸”的闫妮才是真正的幸福终点站。剧中,向来形象稳重的高亚麟也放下身段频频高能耍宝,剧中模仿大猩猩、醉酒爬行等亮点镜头令观众印象非常深刻。锁定金华电视台新闻综合频道播出的《前夫求爱记》,尽情享受“酒窝萌叔”接下来的精彩演绎。

活动

更多

互动

  • 微信
  • 微博
  • 客户端

扫二维码,关注金华网微信公众号,获取更多精彩有趣的内容。


扫二维码,下载无限金华客户端