击出风采 剑指未来——省“协会杯”青少年击剑积分赛圆满结束

来源:金华体育  发布:2019-10-21   查看数:0

无限金华客户端10月21日消息(金华广电融媒体记者 陈煜涛)

侧身而立 剑指对手

巧避攻击 挥剑出击

10月19日,浙江省“协会杯”青少年击剑积分赛(第三站)在金华拉开帷幕。

比赛共设有三种击剑类别,分别为花剑、重剑和佩剑。近几十家来自浙江省内的机构,包括击剑俱乐部、学校校队、运动中心培训机构等,近五百名运动员参加本次赛事。

为期两天的赛事,来自浙江省各市的击剑运动员们展开激烈而精彩的角逐,展示了他们精湛的击剑技艺,为我们带来了一场力与美的享受。

身着白色击剑服

手捧护面,抬头挺胸收腹

举剑,依次向对手、裁判及观众敬礼

这群击剑运动员们正在如火如荼的比赛

比赛共持续2天,于10月20日结束。

其中,霏凡击剑的参赛运动员们,挥剑争锋表现优异,以喜人的成绩为,本次赛事画下完美的句号!

红湖路小学击剑队谢昕纯获得女子U12重剑个人浙江省冠军。

金师附小击剑队方艺霏获得女子U10花剑浙江省个人铜牌和团体冠军。

青春小学击剑队黄沁获得U10女子花剑团体冠军。

吴承轩获得男子U12花剑个人铜牌和团体冠军。

戴睿言、胡浩南、韩辰逸获得男子花剑U10团体银牌!

2019浙江省“协会杯”青少年击剑积分赛(第三站)已圆满结束。

两天的精彩比拼,赛场上的用力鼓掌,心怀喜悦的教练,垂在胸前的奖牌,都见证了孩子们的成长,记录着孩子们的骄傲,书写了孩子们的拼搏。期待你们下次比赛中的表现,下次再战!

相关文章