【金宸府】我请市民游金华 美的金宸府助你行

来源:广众网  发布:2018-08-08   查看数:0

我听见,城市的心跳

丛林间欢笑打闹,婺江边无忧嬉戏

江畔二七铁路轰隆隆地飞驰而过…

我爱金华,爱这座城市的繁华喧嚣,

更爱这座城市的青山绿水、自然风光…

听过了城市的心跳,让我们以行动实践对金华这座城市的浓浓爱意。“我请市民游金华,美的・金宸府助你行”正式拉开帷幕,这个夏天的金华,无论你身往何处,这里都将让你心驰神往。

即日起至9月6日,关注金华美的置业微信号,即可前往美的・金宸府营销中心领取景区门票一张(每人仅限一张,数量有限,领完即止),凭票即可畅游金华(具体景点以门票所示为准)。

金华,这是一座人文荟萃,教育鼎盛的历史文化名城;是山川秀丽,环境优雅的旅游胜地;是一个生态环境良好,整洁亮丽、文明有序、居住舒适的现代化山水园林城市。

金华的奇秀山水更是吸引了无数文人雅士,留下了许多名篇佳作。南宋女词人李清照登八咏楼赋词:“千古风流八咏楼,江山留与后人愁。水通南国三千里,气压江城十四州。”袁吉《登金华山》,以“金华山色与天齐,一径盘纡尽石梯。步步前登清汉近,时时回首白云低”来描述当年北山风光。陈子昂的《登金华观》、孟浩然的《寄赤松道士》、苏轼的《卧羊山》、王安石的《山桥》等,更为金华之山光水色增辉添彩。明代旅行家徐霞客在《游金华山记》中生动地描述了北山三洞诸景……

金华文化灿烂古迹遍布,美的・金宸府助力畅游金华。盛夏,一起游览金华的名山秀水!

金华部分景点一览

义乌开心谷:位于浙江省义乌市南部,坐落在素有“千年古镇、百年商埠”之称的佛堂镇,地理位置优越,风景优美,是义乌目前规模排在前列的游玩主题公园之一。

永康方岩:位于浙江省永康市城东25公里处,是浙江省首批重点风景名胜区,素有“人间仙境”之称,是丹霞地貌特征最明显、发育最完全的区域。

武义千丈岩:位于武义县中部,景区以独有的知青文化历史为依托,郁郁葱葱的万亩竹海为环境基础,是一处既宜观光旅游、宜避暑度假、养生健身等的多功能特色景区。

浙中乐园:位于金华市婺城区,游乐园以近50米高摩天轮为标志,配置三环过山车、大摆锤、激流勇进等20多个游乐项目,是浙中地区首屈一指的游乐天地。

磐安舞龙峡:现为国家AAAA级景区,位于省级风景名胜区夹溪上游,有号称“浙中大峡谷”。景区内汇集了潭、瀑、湖、石、山、林等丰富的自然资源,兼具丰富的人文资源,是台地峡谷风景旅游胜地!

(最终以景区门票信息为准)

金师附小旁 建面约71-91㎡珍稀小户型,VIP预约盛大启动

美的・金宸府,傲踞二七区块核芯,毗邻人民广场商圈,包括银泰城、沃尔玛、第一百货等庞大商业串联一体,拥有众多醇熟丰富的配套资源,更是江北老城稀缺的江景宝地,拥揽约2000米婺江江岸线,且铁路主题公园(规划)、沿江公园(城市阳台)(规划)、五百滩湿地公园三大公园环绕。美的・金宸府与百年名校金师附小教育集团小学凤山校区(在建)仅一墙之隔,金师附小凤山校区将于今年9月正式招生开学。

目前,美的・金宸府建面约71-91㎡城芯爆款正火热预约中。建面约71㎡户型为两室两厅一卫构造,方正户型,南北通透,区块功能明确而齐全;建面约91㎡户型三室两厅一卫构造,动静分明,功能区块划分人性化,精致三居室,满足孩子成长的舒适空间。

金师附小旁

建面约71-91㎡城芯爆款 火热预约中!

门票领取地点:美的・金宸府营销中心(金华市婺城区解放西路与双龙北街交叉口)

VIP LINE:0579-8282 8999


美的·金宸府爱心参与【我请市民去避暑】公益活动,领票地址:解放西路与双龙北街交叉口美的·金宸府营销中心,领票时间:即日起至9月6日9:00-19:00,领票形式:凭个人有效身份证领取门票一张 

相关文章