【御西湖】夏日向清凉出发 金华这些景点免费畅玩!抢门票活动开始啦!

来源:广众网  发布:2018-08-08   查看数:0

这几天,金华的大太阳已经拦不住了,眼看着气温飞速飙到35℃、35℃。若有一处清凉解暑,又能休闲娱乐的地方那真是极好的。

“我请市民游金华,玩山戏水乐哈哈”——金华广电携手

御西湖

即日起隆重推出【知名品牌请你去避暑】大型公益活动。义乌开心谷、海洋世界、浙中乐园、清水湾水上大世界、兰溪地下长河、磐安大盘山温泉山庄、灵江源河道高空漂流、舞龙峡、百丈潭、千丈岩、水下孔景区、潘家山生态山庄 —— 等你

免费来玩

!(文末有福利!)

没有“湿身”的夏天是不完整的,怎么能不利用暑假的时间,抢先来一场最凉快、最刺激、最安逸的水上乐园呢?

在水上大世界的水域上,有童趣十足的水上自行车、碰碰船、水上滚筒项目,有小朋友爱玩的大型欢乐水寨、巨兽碗、冲天回旋滑梯、彩虹滑梯、漂流河、冲浪区……还有休闲的沙滩排球场和自然游泳场。


波浪声、尖叫声将合为一体,左转浪、右转浪、交叉浪、凸起浪、钻石浪、雁阵浪等欢快登场,让你在尽情欢笑中聆听大海,拥抱大海,感受大海…… 大型海浪池,不时激起高高的巨浪,与浪共舞、与水搏击其乐无穷!

泳池嬉水绝对是夏日玩水的不二之选,陪孩子去水上乐园畅嗨游玩,尽情享受嬉水的乐趣。

约上三五好友体验开心谷漂流之旅,任由沿途的山泉水拍打肩膀和脸颊,夏天的燥热也冲刷的荡然无存。义乌开心谷三面环山、山水相依,拥有独特的半岛,典雅的荷花池,令人向往的元宝湖都会让您心旷神怡、尽情地呼吸大自然给予的新鲜空气。

大自然鬼斧神工的力量,自然人文荟萃——兰溪地下长河,被誉为“海内一绝的地下长河”,兰溪六洞山涌雪洞中一条长逾千米地下暗河贯穿始终,源头至今还未探明,洞内气温常年保持18度,冬暖夏凉,舟行其中,宛若置身仙境。玉露洞天高大空旷,厅内精美的石钟乳、石笋、石幔琳琅满目,美不胜收。时间隧道中景石奇幻、近在咫尺,具有很高的观赏和科研价值,历代文人雅士,诗仙墨客到此游憩,多留有赞颂之作。

这个夏天,忘掉城市中的喧闹,去武义县千丈岩,爬山,滑雪,走玻璃栈道,看民俗表演…去海洋世界,给孩子一个别样的消暑盛宴!去灵江源河道,共享自然风景与高空玻璃漂流,国内玻璃首漂,十八米高空落差的无比刺激...

文末重磅福利御西湖爱心送清凉,门票免费送!开启第一波福利

1.从即日起到本周末,转发此文章并在下方留言参与互动,前18名免费赢景区门票。

2.转发此文章,累计集齐38个赞,截图发公众号,前18名可以领取指定景点门票,先到先得。

"御西湖爱心参与【我请市民去避暑】公益活动,领票地址:金华市婺城区海棠东路与东阳街交叉口御西湖营销中心,领票时间:8月8日—9月8日每周末    领票形式:关注御西湖微信公众号,参与线上互动游戏,赢取门票;或周末到访营销中心参与现场游戏

相关文章