【磐安水下孔景区】水下孔景区七夕佳节情侣免费游玩5D玻璃桥

来源:广众网  发布:2018-08-07   查看数:0

活动时间:8月17日-9月1日

云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。

金风玉露一相逢,便胜却、人间无数。柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

水下孔5D玻璃桥通过各种场景的全真模拟,让你身临其境,交互性极强。人站在玻璃桥上时,玻璃瞬间的变化,让游客体验身临其境的感觉。

观景电梯

景区内有一座高达160多米的观景电梯。号称华东地区观景电梯之最。

水下孔名称由来

在瀑布旁边的小径之中抬头望天能看到此地形奇观。当年古人发现了这个地貌,并给此景起了个形象的名称,因此得名“水下孔”。

进入景区后,也可以选择从左边栈道往下行走,边走边观赏景致,整个人顿时神清气爽,忘记了所有烦恼。

游客缓步行走在栈道上,越往下走越感到凉爽。右下方看到的一个小亭子就是观瀑亭。要到亭子处还需走上一阵子,出一身汗。

罗汉飞瀑

立于谷底,仰看天空呈圆形。瀑布如同银河决流,如飞如奔。瀑布中间,有石突兀,形同罗汉,故又称“罗汉飞瀑”。晴日观瀑,有彩虹呈现瀑布中,让人叹为观止。

水下孔景区欢迎您的到来

相关文章