【 神行旅游】八月攻略:我带你上九天揽月,下五洋捉鳖

来源:广众网  发布:2018-08-07   查看数:0

八月的舞龙峡

八月的舞龙峡,空气清新,沁人肺腑,运气好的时候,还能遇见雾气缭绕的仙景,一般在太阳刚刚升起那会,加上天空的色彩,你真的很想拥有这一切!

八月的舞龙峡,你可以像鸟儿一样飞翔,镏金滑索是景区最刺激的项目,总长度有666米,在起飞的那一瞬间,每个人都心情应该都不一样吧,小编在舞龙峡等你来挑战。

八月的舞龙峡,浙江首座玻璃桥还是那么的火爆,来玩景区的游客都会选择走一走,因为这座不单单是玻璃桥,也叫五福桥,寓意就是走完五福桥,福禄寿财喜就会来到您家。

八月的舞龙峡,过年的时候腾龙转运梯横空出世,这座是通往财区的必经之路,所以走过之后会财源滚滚,不信的话,自己来试试吧!

八月的舞龙峡,又有一个新项目诞生啦!那就是抖音里最火的声控喷泉,又称喊泉,位于财区火山口(250万年前的火山口),刚好在跌水腾龙瀑的下面,五行属水,主财。只要您猛吸一口气后,对着话筒喊出:我来也、我要发财、财神到、大吉大利、好运来喽、财源滚滚等,一条神龙将在您的喊声中直冲云霄,最高可达88米。

八月的舞龙源

八月的舞龙源,怎能少了漂流呢,大家看到喜欢在水中打水仗,这个项目在夏天是不可缺少的,你说呢!

八月的舞龙源,你可以学到更多的有关易经风水的知识,在这里你也可以舞龙、竖大旗活动,这一天的行程肯定是充满惊喜的。 八月,我在磐安等您!

如果您喜欢这样的行程,可以拨打咨询电话:0579—84796668或84795555

相关文章