【兰溪地下长河】恒温18℃的天然空调房!独特的游览方式、梦幻3D灯光秀、百态钟乳石,了解一下~

来源:广众网  发布:2018-08-07   查看数:0

暑假去哪玩儿?

想去一个清凉避暑又好玩的地方?地下长河了解一下~

清凉避暑游

地下长河约您清凉一夏!

7月1日至8月31日两个大人购票,免一个一米五以下小孩

六洞山位于兰溪东郊8公里,以地下长河,绮霞园,栖真寺三处景点最为著名。

地下长河中,一条长逾千米的地下暗河贯穿始终,河水常年川流不息,源头至今不明。

这里的进洞方式堪称一绝,乘着船只,沿地下暗河穿行是景区游览的特色和亮点。洞内游览区域既可以步行也可以坐船,坐在船上观赏四周倒垂下来的钟乳石更是有趣。

被誉为"全国洞府航游之冠"的地下长河全长2500米,以水秀、洞奇为特色,分涌雪洞、时间隧道、玉露洞三段,是溶洞发育不同时期的典型,钟乳石各具形态、各有特色,洞内星罗棋布的散布着的都是大自然的杰作。

兰溪地下长河的溶洞灯光3D秀更是一场视觉盛宴,这场视听盛宴是由两项夜景照明设计世界最高奖获得者郑见伟团队担纲主设。专家团队在充分考察国内溶洞夜景现状的前提下,为地下长河量身打造以沉浸式体验为主的灯光,每天定时播放。巨形溶洞,震撼的音乐,精美的3D灯光,给你一种置身璀璨星空的错觉。

时间隧道,打开时空之门见证一场亿万年的时空巨变。玉露洞天,光影互换+前沿科技谱写人与自然的和谐篇章。

其中,

“时间隧道”中景石奇幻、近在咫尺,具有很高的观赏和科研价值。

这一段路程中到处可见在第四世纪上更新世温热期由汽凝水在洞壁上生长的珊瑚状、鹿角状、针状石花……穿行在时间隧道中,兜兜转转不知东南西北,顺着这“指点迷津”的手指断续前行,眼前豁然开朗,来到玉露洞天,玉露洞天高大空旷,厅内精美的石钟乳、石笋、石幔琳琅满目,美不胜收。

这个暑假约上小伙伴们或是带着自己的孩子在地下长河体验一把科技与自然的完美结合岂不快哉?

在天然18℃恒温空调下,行舟泛水,观赏千姿百态的钟乳石、感受七彩绚烂的灯光照射

,聊着对未来人生的憧憬与希望,这才是暑假的正确打开方式。

地址:兰溪市洞源村

交通:金华市区——北山路,行驶1.4公里——S313,行驶14.3公里——S313到—地下长河,行驶530米

全票价:85元/人

7月1日至8月31日两个大人购票,免一个一米五以下小孩

咨询电话:0579-88258082

相关文章