【开发区新闻】积极打造数字产业集聚平台光通天下云安全生产基地项目开工仪式正式启动

来源:金华广电融媒体  发布:2020-06-07   查看数:0

无限金华客户端6月7日消息 (金华广电融媒体中心记者 吴风

6月6日下午,光通天下云安全科创产业基地项目开工仪式在金华开发区石城街转型升级示范区块举行。开发区党工委副书记、管委会主任李斌峰宣布开工。开发区党工委委员朱卫锋参加。

光通天下网络科技股份有限公司成立于2014年4月,是一家以云安全技术为核心的互联网安全服务提供商。成立以来,短时间内完成了技术引领和人才聚集,是开发区数字经济的龙头企业。此次开工的光通天下云安全科创产业基地项目规划用地面积52亩,建设内容包含云安全基础服务设施、云安全研发中心、云安全超算中心和云安全攻防实验中心等,将为强力推动开发区数字经济一号产业转型升级注入新动能。

一直来,金华开发区高度重视发展数字经济产业,积极打造数字产业集聚平台,营造数字经济发展良好生态。当前,开发区网络安全产业快速增长,数字经济正在加快转型,推进产业层次能级提升。接下来,开发区将进一步补强产业链条,把扩大有效投资作为优化供给结构的“助推器”,在争先创优中交出高质量发展高分答卷。

审核:姜谦/编辑:卢洁 / 责编:严可为 / 监制:李维

相关文章