无限金华 客户端下载

“鱼乐金华”首届全国邀请赛颁奖,金华广电等四家战略协议签约完成

2016-11-20 17:25:08 孙甜甜 金华网

无限金华客户端11月20日消息 金华网记者 陈莹屏

今天下午4点,“鱼乐金华”首届全国邀请赛落下帷幕,在金华市钓鱼协会金东基地举行了颁奖仪式暨战略合作签约仪式。

本次比赛共有来自吉林,上海,江苏,江西,安徽,福建等省市的416名运动员参加,是国家级钓鱼四类赛事中,参加人数最多的一次。

参赛运动员分成16组,分为手竿3.6米钓对象鱼尾数赛和手竿4.5米钓混合鱼重量赛,每场时间为60分钟,最终由倒积分制排名。本次参赛运动员的积分将参与中国钓鱼运动协会的积分计算。个人总成绩计名次,前30名获得中钓协运动员积分。本次比赛第一名证书和奖杯,奖金20000元;第二名 证书和奖杯,奖金8000元;第三名证书和奖杯,奖金4000元。

沈涛等三人获得前三名

金华市体育局局长方雨辉,金东区委常委、宣传部长曹一勤,金华广播电视总台副台长胡水申,国家a级裁判袁永耀分别为冠亚季军颁奖。

近年来,金华体育局大力倡导体育+的理念,体育中心建成投入使用、体育山水四项的蓬勃发展、促进了全民体育运动推进,也涌现出了像金华市钓鱼协会这样的优秀社团。通过社团加产业的发展模式,钓鱼协会已经走出了独特的发展之路,培养了一批在全国有一定知名度的钓鱼运动员,带动了金华钓鱼活动的开展,为金华的渔具产业发展提供了良好的环境。

金华广电集团、金华市钓鱼协会、金华市圣润农业发展有限公司和金华市大森投资担保有限公司举行战略协议签约

本次签约成立“金华市渔乐股份有限公司”,用以经营“浙中农业休闲垂钓观光渔乐园”,并准备将该项目建设成为浙中领先,集休闲、观光旅游、农家乐为一体的示范性基地。

本次合作也是金华广电今年跨界融合的项目之一。多年来,金华广电始终坚持以党委、政府中心工作宣传为核心,以舆论为先导,致力于金华的各项建设,取得了较好的成绩。金华广电选择了这个以“渔文化”为代表的跨界融合的项目,目的就是想在广电+上做好创新驱动文章,而实现产业发展质的飞跃。

金华市钓协副会长单位授牌仪式

金华市体育局局长方雨辉说,这次活动也创下了三个之最:一是全国四类赛事参加人数最多,创下了新的全国记录;二是参加范围最广,有来自全国9个省市代表参加;三是金华体育事业走上了一条最新的发展之路,金华广电+体育+协会+产业,将会有不俗的表现。

今天也是金华传媒领军方阵融入金华体育的又一大喜事,强势的金华广电在媒体融合背景下走出了跨界融合的一步,投身到竞技体育项目发展上来。这给金华体育注入了新的活力、新的思维、新的动力。

相关内容