身边的战“疫” | 金东供电:全力护航疫情防控

无限金华客户端1月31日消息(金华广电融媒体记者 周晗盛 通讯员 刘宾 王健 李阳)

1月30日晚,国网金华供电公司金东孝顺供电服务站在直通杭金衢高速鞋塘出口的金三大道积极配合孝顺镇政府临时疫情检测点设置,帮助其开展临时用电安装。

金东供电积极响应当地政府疫情防控部署,按照孝顺镇疫情防控检查卡点监控工作方案,开辟绿色通道,于当天安排抢修人员、台区经理等连夜配合公安、交警、行政执法、卫生等部门,做好辖区数个疫情检查点的临时用电安装和线路敷设,全力保障现场电力供应。

在疫情防控的关键时期,金东供电在做好日常值班抢修的基础上,积极对接辖区政府、片区办事处、医院及多家防疫防护用品生产企业,了解用户用电需求,开展专人负责、负荷监测、设备巡检、隐患排查等重点保供措施,全力护航确保疫情防控。

此外,金东供电积极应对疫情防控需要,全面开通线上服务渠道,保障市民足不出户即可办理业务。

编辑:王雅萱

监制:黄    鹤


相关文章