2019年度中心医院“仁医风范”展风采

无限金华客户端1月20日消息(金华广电融媒体记者 叶专 范唯

今晚(1月20日),2019年金华市中心医院总结表彰大会暨“仁医风范”年度人物颁奖晚会在中国婺剧院举行。

2019年,金华市中心医院全面落实党委领导下的院长负责制,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,创建全市“最多跑一次”示范性医院,被评为金华市清廉医院创建先进单位、浙江省离退休干部先进集体、浙江省十佳营养科,获得全国医疗服务价格和成本监测工作先进单位、浙江省院前急救职业技能竞赛团体一等奖、浙江省优秀医院感染管理质控中心、浙江省病历质控一等奖等荣誉,被授予全国地市级医院首家“中国创伤救治联盟创伤中心建设示范基地”,得到了市委市政府以及社会各界的认可和肯定。

总结表彰会后举行了“仁医风范”2019年度人物颁奖晚会,共有6人获评“仁医风范”年度人物。

他们分别是:

结直肠肛门外科主任:王建平

小儿外科主任:孙志南

急诊医学中心主任:孔来法

儿科门急诊主任:吴绿仙

医学影像科副主任:周绍斌

乳腺甲状腺外科护士长:钱金芳

审核:姜鸣红

编辑:卢 洁

责编:严可为

监制:黄    鹤

相关文章