金华广电总台召开全体员工学习教育大会

无限金华客户端12月26日消息:为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,贯彻落实全市警示教育大会精神,12月26日晚,金华广电总台召开全体员工学习教育大会,集中学习十九届四中全会精神、开展警示教育。

会议传达了全市警示教育大会精神,宣读了有关案件的通报。

会议指出,要以案为鉴,深入检视剖析存在的问题及根源;要从严管理,切实加强党风廉政建设和反腐败工作;要坚持率先垂范,以实际行动体现忠诚干净担当,不断深入推进警示教育系列活动,引导总台各级党员干部筑牢拒腐防变的思想防线,深化全面从严治党,推进“清廉广电”建设,推动总台党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

会议还邀请浙江师范大学教授肖祥,以“制度力量与制度之治 ——如何实现国家治理现代化”为题,为全台干部职工进行专题辅导讲座。宣讲会上,肖祥教授围绕充分认识十九届四中全会召开的重大意义、全面把握十九届四中全会精神实质,从制度防范风险、制度力量、制度之治等方面进行了深入浅出的宣讲,让广大干部职工对党的十九届四中全会精神有了更深入的了解。

相关文章