听红歌,品美食,领奖品…民生频道观众生活节第二站来到保集半岛

无限金华客户端7月6日消息 金华广电融媒体记者 楼轩

继2019民生频道观众生活节走近杨思岭社区之后,今天上午9点,金华广播电视总台2019民生频道观众生活节第二站走进了金华经济开发区三江街道项宅保集半岛小区,继续和金华市民们零距离接触,公共频道和教育科技频道栏目主持人,小马、董巧、杨桃、高鹏飞和记者们在现场与观众亲密互动。

能和电视上天天见面的主持人们面对面交流,社区居民们都很开心,居民们争着和主持人合影。

活动现场,社区居民们还带来了精彩文艺表演节目,有管乐合奏、旗袍秀、歌伴舞、男女生四重唱、太极拳表演,红歌联唱,节目个个精彩。

咱们民生频道的主持人和记者们也带来了精彩的文艺表演,将广电青春活力、朝气蓬勃的精神面貌呈现给广大观众。

主持人还和观众现场玩起了互动游戏,各档栏目何时开播?开播以来有哪些主持人参与?民生频道群有哪些栏目?这些问题都难不倒现场的观众,欢迎们在认可栏目节目质量的同时,也给栏目提出了很好的建议和意见。

栏目还给参与活动的现场观众都准备了纪念品,现场还有精美的食品让观众免费品尝。不仅如此,今天在现场还有广电易健堂名中医开展健康义诊活动;苏宁易购为社区居民检修电器,免费清洗空调;金华华数开展业务办理、线路设备检修等便民服务。

为感谢大家的相伴相守,这个夏天民生频道还送上了一大波粉丝福利。接下来,金华电视台公共频道《小马开讲》和金华电视台教育科技频道《百姓零距离》,这两档品牌栏目将继续走进不同社区,和社区居民一起欢度观众生活节。

相关文章