市委党校主体班次举行清廉金华建设专题报告会

作者:金华市2019春季中青一班学员方真存

4月19日,市纪委常委张一健同志在市委党校作清廉金华和党风廉政建设专题报告,市委党校市管班、中青班等主体班次全体学员参加了报告会。

张一健同志在报告中深刻分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争的总体形势,系统全面介绍了清廉金华建设的实践经验和工作成效,并结合工作实际,要求在座同志认真落实全面从严治党政治责任,严守党的政治纪律和政治规矩,带头遵守党纪法规,加强党性修养,自觉接受监督,以更高、更严的标准约束和要求自己,努力作忠诚干净担当的表率。

通过报告会,主体班次的学员进一步深化对当前党风廉政建设重要意义的理解,提高了对反腐败斗争复杂性和严峻性的认识,对全市党风廉政建设和反腐败工作起到了有力的推动作用。报告会后,学员们纷纷表示,在今后的工作中,一定以案为戒,严格落实“两个责任”,认真履行“一岗双责”,带头促进拒腐防变,推进清廉金华建设取得更大的成效。

相关文章