金东供电:开展“衣爱之名 助力童行”公益活动

无限金华客户端3月15日消息 通讯员 郭银玲 李阳

连日来,在阳春三月“学雷锋”之际,国网金华供电公司金东客户分中心启动“衣爱之名 助力童行”公益活动。

在“飞蚂蚁”公益公众号上有多个关爱留守儿童项目和贫困山区项目,生活的困难并没有阻挡留守儿童和贫困村民对知识和美好世界的渴求。

金东供电多湖供电所党支部在了解相关情况和孩子们的需要后,立即向全体党员发出倡议书,号召大家抽出时间,将家中闲置的衣服、裤子等生活用品整理干净,为同一片蓝天下生活的孩子和村民们送去一份关爱和温暖。

截至目前,金东供电多湖供电所党支部全体党员积极捐赠衣物百余件,合计约50公斤。在募集完所有捐赠衣物之后,金东供电红船党员服务队将衣物打包整齐寄出,委托“飞蚂蚁”机构将捐赠的衣物送到有需要的地方。

今年以来,金东供电全力打造“小树苗”公益品牌,联合地方知名公益组织,结对青海等地学校,定期开展“冬暖捐助”“残障关怀”“旧书再生”等公益活动,积极履行服务社会、电力担当的社会责任。

相关文章