有歌有舞有福利,金华银行普惠金融社区行热度不减

无限金华客户端11月9日消息 金华广电融媒体记者 赵梦圆 沈欢

立冬刚过,骤然下降的气温便拉开了冬日的序曲,大家纷纷穿上秋裤,裹紧大衣,而金华银行惠普金融进社区活动却很温暖,热度不减,活力依旧。

今晚(11月9日),2018金华银行助力创建文明城市系列活动——普惠金融社区行,来到了兰溪市游埠镇,为现场观众送去精彩表演和暖心礼物。

晚会在舞蹈《大裙摆》表演中拉开序幕,舞者裙摆摇曳变换,娉婷女郎款款而来,热情火辣的大裙摆瞬间点燃了现场的气氛。

本次晚会,有金华本地文艺团队带来的文化盛宴:传统婺剧《僧尼会-小尼姑下山》、贴近百姓生活的三句半《文明与我同行》、情意缱绻意悠悠的《古典水袖舞》等。

同时,也有草根明星带来的节目:动感十足、灵巧多变的《花式篮球》、童心十足的杂技《小丑魔术》、令人拍手叫绝的消防管特技表演等。

金华银行游埠支行的工作人员不仅业务水平高,才艺也颇多,为大家带来了《同手同脚》独唱表演。

“在市民卡上签约代扣水费、电费有什么优惠?”

“9.5折优惠!”

......

每一场社区行活动的重头戏就是观众们非常关心的互动环节。不管是市民卡业务问答还是互动游戏萝卜蹲,只要你回答对了问题或者积极参加了比赛,你就会获得由金华银行提供的精美礼品。

2018年开始,金华银行的“金融服务进社区”全面升级啦!在对金华银行主要业务介绍、市民卡做重点推广的同时,还联合人民银行为大家带来征信、反假货币、非法集资、反电信诈骗宣传。

这次,工作人员也有福利送给一直关心金华银行的大家。只要现场办了金华银行市民卡,就能享受签约代扣水电费的优惠。可真是金融惠万家,服务在身边呢。

本次普惠金融社区行兰溪游埠站圆满结束,金华银行将会继续提升服务水平和质量,为市民带来更贴心的服务。

金华银行社区行,我们下期再见!

相关文章