报告!金华广电又双叒叕获大奖了

无限金华客户端10月23日消息

      向大家报告一个喜讯:近日,金华广电又拿下一个全国大奖了!

这是由中国广播电影电视社会组织联合会主办的“2018年全国优秀栏目、创意活动、短视频评析活动”。从1000多件参选作品中脱颖而出,金华广播电视总台新闻综合频道自办新闻栏目《金华新观察》获得全国优秀栏目”(纪实类)称号!

戳视频,了解《金华新观察》:

“金华新观察@你我他”是它的口号

《金华新观察》是金华广电总台一档晚间新闻栏目。每周一至周五21:15与金华观众见面,立足于为观众带来新鲜视角、追踪实时报道、分析新闻背景、透视社会热点、评说大众话题。

它是金华广电探索媒体融合的一个试点与亮点,2018年在媒体融合背景下进行全新改版,由三大版块《头条来了》、《主播朋友圈》、《现在发布》组成。

(主播倪嘉若)

《头条来了》——紧扣时事热点,聚焦把脉八婺大地。对市委、市政府的方针政策、重大举措进行及时解读,对当下新闻热点进行个性化点评,强化新闻主频道的舆论引领作用;

(主播周咏红)

《主播朋友圈》——关注你的身边事,人人都是朋友圈的主角。主播每天与大家一起分享朋友圈里的金华亮点、奇闻趣事;

(主播葛珊)

《现在发布》——全民参与发布,着重关注民生。联合各部门单位、各县市广播电视台,发布取最新服务类咨询,吃穿住行教育医疗与养老,统统搞定。《现在发布》由无限金华客户端和电视端同步推送。

今年以来,参与《现在发布》录制的单位部门多达二十多家,他们从羞涩到老练,见证了《现在发布》的成长,发布越来越精彩,来看看部门发布人队伍:

还有同样养眼的主播发布人队伍:

形式新颖,内容丰富,今年以来《金华新观察》收视率(尼尔森数据)一直保持在1.4的高位上,在这里衷心感谢金华热心观众的关注与支持!

以“全国优秀栏目”为起点,《金华新观察》再次全新起航!

(责编:金燕晓)

相关文章