【现在发布】“一挥即付”直接乘车 兰溪公交进入移动支付时代

(点击视频  了解更多详情)

(发布人:兰溪电视台主播  王敏

评价一座城市智能不智能,要看这座城市的电子钱包用得溜不溜。 

毕竟如今已进入互联网时代了,出门购物早就可以丢掉钱包,带上手机走天下了。

可是,你有没有碰到过坐公交车没零钱的尴尬?比如身上只有五块钱,无奈之下全部投进去,或者即便你不口渴,还是得去边上的小店买一瓶水,就为了散零钱。

这不,最近在兰溪,这样的尴尬就能完全避免了,市民们不需要带零钱,通过手机扫一扫就可以乘坐公交车了。

兰溪市民可以选择IC卡闪付、手机闪付、“云闪付”APP支付等多种方式,省却了自备零钱的烦恼,“一挥即付”,直接乘车。

更重要的是!

有优惠!!!

为了让广大乘客有更好的支付体验,中国银联股份有限公司浙江分公司与兰溪市三江公共交通有限公司联合推出了公交“银联卡支付”优惠活动。

市民使用市民卡乘车可享受9折优惠,使用云闪付,还可以享受到金额不等的优惠

优惠活动从10月1日开始,直到30万元优惠金额用完为止。

目前,兰溪城区的11条线路的公交车都可以实现移动支付。下一步,这项便民服务还会向兰溪城乡公交推广,让这项惠民政策惠及更多市民,也让绿色出行变得更为便捷。

(责编:金燕晓)


相关文章