《金广早新闻》:假日里他们放弃休息,只为……

2018年10月4日

星期四

农历八月廿五

— — 天气预报 — —

金东区劲吹“技改风” 增强发展驱动力

今年以来,金东区持续深入推进“优资源、强平台、促发展”行动,按照“新增一批、改造一批、投产一批、储备一批”的原则,在加快转型升级、实现高质量发展上持续发力,备案技改项目37个,明确10个项目作为全区2018年重点工业企业技改扩规项目,着力培植一批新的经济增长点。


国庆假期 金义东市域轨道交通工人坚守岗位

国庆长假期间,在重点工程金义东市域轨道交通项目的施工现场,仍是一派火热的建设场景。自从去年7月份开工以来,金义东市域轨道交通项目01标金华站的工人们就放弃休息、加班加点加快推进,争取2019年底前完工。


国庆假期,金华广电直击创建文明城市的队伍又扩大了

创建文明城市靠大家。今天是十月三号,国庆放假的第三天,6位金华之声民情监督员和40位金华一中的志愿者放弃假日休息,和广电记者一起走上街头,自己创建全国文明城市一线。

一中的志愿者们用自己的双眼捕捉着一幕幕不文明的现象,同时也开始认真思考作为一名学生该如何为文明创建做出自己的一份力。


义乌不少新建乡村游景点开门迎客

今年国庆黄金周期间,义乌后宅街道的花间乐园、义亭镇的布谷鸟农业生态园等乡村游新景区,纷纷开门营业。


国庆长假首日 义乌60多对新人领取结婚证

记者从义乌市民政局获悉,10月1日,义乌市民政局工作人员放弃休假,为60多对新人办理婚姻登记,让他们的婚姻多了一份纪念意义。


兰溪率先在全省实现城乡环卫全域一体化、市场化运作

日前,兰溪 市与锦江集团生态科技有限公司签订服务期限为三年的合同,在全省率先实现城乡环卫全域一体化、市场化运作。 此次市场化的服务项目内容包括兰溪城区、开发区及15个集镇的清扫保洁 、垃圾收运、垃圾分类等,全市327个行政村的清扫保洁, 国道、省道、县道、乡道、村道五级公路的清扫保洁和绿化养护 以及城乡环卫应急服务。


磐安学习丽水地区民宿发展经验  加快推进全县民宿经济发展

近日,磐安县组织45名农家乐从业人员,赴丽水市云和县石塘镇长汀村、崇头镇梅源村、景宁畲族自治县大均乡泉坑村等地考察学习民宿农家乐建设工作。


磐安县标准农田质量提升项目获省农业丰收奖

日前,省农业厅公布2017年度农业科技奖励项目,磐安县农业技术推广中心主持实施的《磐安县标准农田质量提升集成技术推广》项目获省农业丰收奖三等奖。


“践行金华精神,打赢九场硬战”之金东篇(一)

金东发挥“1+1大于2”优势,构建“基层党建+社会治理”体系

近年来,金东聚焦“特色、富强、美丽、平安、幸福”篇文章和各项重点工作,紧紧抓牢基层党建这个“牛鼻子”,从“治脏”向“治美”转变,从“治贫”向“治富”转变,从“治乱”向“治安”转变,谱写了“基层党建+社会治理”的金东样板。

请听金华之声记者郑丽馨报道:


金广时评:今天播出“消费升级”的新时代,继续烧旺假日经济这把火


详情可点击音频或关注FM104.4金华之声

收听每天早上七点整的《金广早新闻》

主  播:晓燕

编  辑:朱锡平

审  稿中原

监  制:越华

封图摄影:网络配图

出  品: 金华之声新媒体中心


相关文章