【直击创建一线·曝光台】(179)霓虹灯店名广告字不能缺字少亮


【开栏的话】首战当决战,共创文明城!对标全国文明城市创建标准,金华上下正全面掀起创建全国文明城市的热潮,金华广播电视总台特开设“直击创建一线”专栏,电视、广播、客户端、广电报、微信公众号全媒体联动,直击创建一线,既曝光城市不文明现象、寻找文明城市创建短板,给部门提提醒,吹吹风,又展现创建中的先进人物,有为之举,用舆论的力量切实助力文明城市创建工作。同时也欢迎大家提供线索,共同为金华创建全国文明城市尽力所能及之力,为文明金华建设奉献自己的力量。(所有线索可通过无限金华客户端“报料”提供,也可拨打金华广电各栏目热线电话)


无限金华客户端10月3日消息 金华广电特约监督员 洪建林

夜幕降临,金华市区的各大高楼、商家房顶上造型各异、光彩夺目的霓虹灯被点亮,映照在城市的上空,美轮美奂,煞是好看,但掉字少字现象也颇煞风景。

江南八一南街金华成泰农商银行,其中“银行”两个字不亮。

在城南桥上遥望,时代商务中心de "时代"两字缺胳膊少腿。

永盛百货屋顶广告牌,其中“”字不亮,“饰品、小百货”几个字不亮。

相比白天,晚上亮丽招牌更能吸引人的眼球,希望商家能够自查自纠,把不亮的字体修复回去,让自家店面更完整,也是文明城市的重要组成部分!

相关文章