《金广早新闻》:2018中国皮划艇巡回赛(金华站)昨天开赛

2018年9月17日

星期一

农历八月初八

— — 天气预报 — —


我市召开制造强市建设座谈会,汇聚各方智慧,聚焦优势产业,打造制造强市

9月15日,我市召开制造强市建设座谈会,国家制造强国战略咨询委员会部分委员和来自中国工程院、中国人民大学、浙江大学等知名院校机构的专家学者,省经信委等相关部门领导,今飞集团、王力集团等企业界代表人士参加座谈会,市委副书记、市长尹学群为与会嘉宾颁发了金华制造强市建设战略咨询委员会聘书。与会专家学者围绕我市建设制造强市、推进高质量发展,纷纷建言献策。

市委常委、常务副市长陈晓,市政府秘书长楼东江参加座谈。


2018中国皮划艇巡回赛金华站昨天开赛

昨天(16号)上午,“孝顺•渔歌杯”2018中国皮划艇巡回赛(金华站)开赛,同时金华市首届菊花文化节开幕式也在金义都市新区孝顺渔歌小镇菊园举行。

上午8点半,裁判员、运动员各就各位。开幕仪式结束后,单人立式摩托艇、水上飞人等水上演出和动力伞表演开始,为比赛预热。整个菊园可谓是热闹非凡,美食节、旗袍秀等精彩活动轮番上演。另外,此次比赛新增的公开水域家庭亲子200米趣味赛,也吸引了很多家长带着小孩参加。


水面上,各组选手你追我赶、激烈角逐;水岸边,人头攒动,观众加油助威,热情高涨,展现出了体育+旅游的魅力。金华市体育竞赛管理中心副主任洪坚强:“这种赛事也可以为业余的皮划艇爱好者提供一个展现自己的的平台,通过赛事,通过体育加旅游的结合,推动乡村经济建设的发展,对体育也好,旅游也好,起到一个很好的推进作用。”


2018中国•磐安中药寻宝越野公开赛在磐安开赛

昨天上午,2018“金磐开发区杯”中国•磐安中药寻宝越野公开赛在磐开赛,来自全国各地的两千七百多名越野爱好者齐聚磐安,上演一场中药寻宝越野的巅峰对决。


特种行业许可证申领,从15天缩短到半小时

为深入推进“最多跑一次改革”,金华市公安局江南分局在全市试点推行了“证照分离”改革,优化特种行业许可证的办证流程,从原本的15天,缩短到了半小时内领取。


我市推进巾帼文明岗创建  助推文明城市创建


婺城创建文明城市有了示范街、样板店

眼下,你若走进西市街商圈的通渠巷,会有与以往不一样的感受。这个长约420米的小巷子,已经变得整洁清爽。


永康实现过期药品回收全覆盖

永康市市场监督管理局调整家庭过期药品回收点,从2015年的53个家庭过期药品回收单位,到现在将全市所有药品零售企业纳入家庭过期药品回收点。


随着中秋临近 近期鸡蛋价格略有下降 

记者从浙中农副产品物流中心了解到,鸡蛋价格在经历8月份的大涨之后,随着中秋临近,现在已开始有所下调。


婺城区“文明婺城你我同创”文艺巡演正式启动


兰溪光膜小镇入选省级特色小镇第四批创建名单


施天安:镜头里的生活

60后的施天安,是永康市唐先镇一家有百年历史的照相馆传人,相机镜头前后,都见证了改革开放以来的巨大变迁。

请听永康台记者程煜发来的报道:


金广时评:今天播出别怪年轻人“懒婚”,背后的问题不简单


详情可点击音频或关注FM104.4金华之声

收听每天早上七点整的《金广早新闻》

主  播:晓燕、郑强

编  辑:钟扬

审  稿中原

监  制:越华

封图摄影:网络配图

出  品: 金华之声新媒体中心


相关文章