县市区一把手谈贯彻市委全会精神 张新宇:深入推进“八八战略” 建设更高水平温泉养生名城

今天的县市区一把手谈贯彻市委全会精神,来听听武义县委书记张新宇谈如何建设更高水平的温泉养生名城。

张新宇表示,武义将坚定不移的沿着“八八战略”指引的路子走下去,主动融入都市区、当好答卷人,加快建设更高水平的温泉养生名城,为全省“两个高水平”和现代化都市区建设贡献武义力量。思想大解放,在践行“八八战略”上谋新篇。武义将结合深化“大学习大调研大抓落实”的活动,扛起新使命、增强新本领、展现新作为。站位都市区,在深化改革开放上再破题。今年,武义将全面实现一般企业投资项目开工前审批“最多跑一次”、最多100天,力争在农村产业融合发展用地创新等重点领域改革上求突破、出经验。狠抓招商引资引智,深化县领导包干联系与京沪深驻点招商机制,深入实施县市长工程,用好“人才新政20条”,构建区域人才磁场。加快金武快速路、永武四线等重大项目建设。聚焦高质量,在推动绿色发展上走前列。武义将主动融入金义科创廊道,以经济开发区为龙头,加快科技城、PK竞艺小镇等平台建设,构筑现代产业集群。全力推进牛头山创5A和武义—海宁山海协作生态旅游文化产业园建设,构建“特色景区+风情小镇+和美乡村”的全域旅游大格局。提升获得感,在增进民生福祉上求突破。积极发展教育、医疗、养老等民生事业,打赢低收入百姓增收攻坚战,年内全面消除省定集体经济薄弱村。强化大担当,在全面从严治党上见成效。武义将深化全领域红旗支部创建,实施“金雁”书记领飞、“千名红领新青年培育”等工程,提档一批党建示范点,打造一批基层党建综合体品牌,向“不担当不作为”宣战。

责编:马安琪

相关文章