《金广早新闻》:国网金华供电公司高温施工 奋战“秋老虎”

2018年8月9日

星期四

农历六月廿八

— — 天气预报 — —


尹学群在婺城区走访企业时强调 真情关心关爱企业 大力振兴实体经济

8月7日,按照“两送两增”万企大走访活动部署安排,市委副书记、市长尹学群赴婺城区走访工业企业。他强调,要认真贯彻落实省委省政府和市委的决策部署,持续深化大学习大调研大抓落实活动,认真开展“两送两增”万企大走访,积极宣传落实各项惠企政策,大力弘扬优秀企业家精神,引导支持企业家增强信心、振奋精神,不断激发创新活力和创造潜能,切实把政策优势转化为企业发展动力,加快推动金华实体经济高质量发展。


“金华防汛大脑” 项目签约

昨天(8月8日)上午,“金华防汛大脑”签约仪式在市防汛防旱指挥部举行。据了解, 该项目签约后将分三个阶段实施,期间“防汛大脑”将从实现预测预警、辅助决策到智能调度、人机交互,最终达到自主决策、人工辅助的效果。


浦江葡萄打开香港市场 昨天举行首发仪式   

昨天(8月8日)上午,2018浙江浦江第十一届葡萄节暨“浦江葡萄”区域公用品牌启动仪式在黄宅镇蒋才文村举行。活动现场举行了出境葡萄首发香港仪式,这意味着浦江正逐渐打开香港市场。


国网金华供电公司高温施工 奋战“秋老虎”

“立秋”第二天,金华还是处在高温之中,但对于国网金华供电公司来说,这是个忙碌异常的日子。 早上8点多,市区气温渐渐升高,在市区丹溪路上,国网金华供电公司的户外工作者在上班早高峰到来之前,抓紧时间带电开展丹南885线06号杆更换耐张悬瓶。只见两位电工身着厚厚的工作服,套着防护用具,在高处的电线杆上仔细作业。


兰溪:金华首例脐带血移植成功 挽救深圳9岁男童

一年前,产妇小丹在兰溪市人民医院产下一名宝宝,并将宝宝的脐带血捐献给了浙江省脐血库。没想到时隔一年,这份脐血“种子”竟成了一名9岁儿童生命的希望。


兰溪:加工厂倾倒废水废料 环保部门立案查处

昨天早上,兰溪市马涧镇东方何行政村东江畈自然村的村民反映,村中有一塑料加工厂,将加工产生的废水、废料,直接倾倒在水渠和农田里,村民担心污染土地和水源。


全员参与、全面推荐、全民评选,永康首届“最美慈善人”评选活动启动

昨天上午,由永康市委宣传部、永康市慈善总会、永康民政局、永康广播电视台等六个部门联合举办的永康市首届“最美慈善人”评选活动正式启动,这是永康慈善领域首次举办大规模评选活动。


不长肉的“大餐” 

2009年8月8日,为纪念北京奥运会成功举办,同时也为满足广大人民群众日益增长的体育需求,“全民健身日”应运而生。每年的8月8日,已成为人们健身的狂欢节。今年的全民健身日以“新时代全民健身动起来”为主题,金华市体育局为市民朋友准备了丰富多彩的“运动大餐”。


武义县程雅锦家庭获评2018年全国最美家庭

近日,全国妇联公布2018年1000户全国最美家庭光荣册,武义县程雅锦家庭获此荣誉,被评为2018年全国最美家庭。


“浙江省爱心事业基金会阳光公益基金”横店授牌  

“浙江省爱心事业基金会阳光公益基金”授牌仪式日前在横店文荣医院隆重举行,并在横店万盛北街137号的源初景观正式挂牌。


金东区纪委书记钟术清:打好正风肃纪反腐系列组合拳

全面从严治党永远在路上。市委七届三次全会审议通过了《中共金华市委关于推进清廉金华建设的决定》。清廉金华建设推进战也成为当前和今后一个时期全市上下要着力打赢的“九场硬战”之一。这充分彰显了我市对建设清廉政治、全面从严治党一以贯之的坚持和与时俱进的追求。从今天起,本栏目推出县(市、区)纪委书记访谈系列,谈如何建设清廉金华。今天播出第一篇:《金东区纪委书记钟术清:打好正风肃纪反腐系列组合拳》。


金广时评:今天播出:经济条件的艰苦是理想主义者的磨刀石


详情可点击音频或关注FM104.4金华之声

收听每天早上七点整的《金广早新闻》

主 播: 郑强、姗姗

编 辑:钟扬

审 稿 李静

监 制: 越华

封图摄影:网络配图

出 品: 金华之声新媒体中心

 


相关文章