《金广早新闻》:我市警方破获一起百万贩毒案

2018年8月7日

星期二

农历六月廿六

今日立秋

— — 天气预报 — —


市委常委会议研究确定“九场硬战”作战指挥体系

落细落实作战任务 迅速形成大干之势

6日下午,市委常委会召开会议,研究制定“九场硬战”作战指挥体系。市委书记陈龙主持会议并讲话。他强调,坚决打赢“九场硬战”,关键在于将作战任务落细落实,在于广大党员干部担当作为。要通过建立健全作战指挥体系,进一步明确工作责任,迅速形成大干快干之势,着力营造敢担当有作为的浓厚氛围,打出声势、打出决心、打出效果。


我市警方破获一起百万贩毒案

记者从市江南公安分局了解到,历时数月,辗转湖北、河南等地,分局成功破获一起贩毒案件,打掉以马某为首的贩毒团伙,缴获大麻百余株,成品大麻叶5000克,涉案金额近百万,斩断了一条由湖北通往金华的毒品运输通道。


婺城执法单位联合行动剑指“老赖”,24名工人领回久拖工资欠款

近日,婺城区人民法院执行局成功执结一起长达四年多的欠薪案件。在法院的接待大厅里,执行法官张标彦为24名工人办理了领款手续,总计发放112万的工资款。拿到拖欠已久的工资,工人们不住地向法院的工作人员道谢。


全省率先实行,兰溪市场监管局强制注销“执转破”企业

为切实做好吊销未注销企业强制退出试点工作,兰溪市市场监管局坚持以破解“僵尸企业”退出难为导向,将裁定破产清算程序终结的企业列为强制退出对象,对这些企业强制注销,进一步加大市场出清力度,为加快“僵尸企业”强制退出提供了新途径、新模板。


《“最多跑一次”专栏》

市人民医院门诊、病房“零等候”,就诊支付“秒缴费”!

记者从金华市人民医院了解到,为了方便群众看病,医院开通“门诊诊间扫码结算”和“病区出院结算、预交款补交”便民服务功能,患者可通过微信、支付宝直接扫描付款二维码进行结算,实现不出诊室、病房即可“秒缴费”。


磐安:全力做好展示磐安形象的宣传窗口

大盘山博物馆位于磐安云山旅游度假区的中田村,建设期间,大盘山管理局集聚了各方力量,克服机构未建立、资金短缺等多个问题,加快工程进度,最终确保了大盘山博物馆在去年12月份顺利开馆。截止目前,博物馆已接待参观人数六万余人次,成为了展示和宣传磐安形象的重要窗口。


大客车高速炸胎 数十名乘客受惊吓下车“步行”

近日,一辆运载30多人的大客车在高速上行驶时,突然在甬金高速岩坑尖隧道口炸胎抛锚了,更令人吃惊的是,客车司机竟然抛下所有乘客,自行开车离开。


升级“网格”提升全科型服务,金华开发区“大调研”,助力文明城市创建

近段时间来,金华开发区集中开展蹲点调研活动,创新升级“网格”提升全科型服务的模式,推动创建全国文明城市各项工作有效落实。


义乌将建设一种全新的社区服务设施“邻里中心”


营运证年审 运管部门再放新招

这段时间,一年一度的道路危险货物运输车辆营运证年审工作拉开序幕。

自我市推行最多跑一次改革以来,市运管局积极响应改革号召,在许可过程中努力做到资料尽量精简、流程尽量简化、百姓尽量少跑。在今年的危货运输车辆营运证年审工作中,市运管局延续零次跑服务,继续深化改革、优化服务。


金广时评:今天播出金华日报评论员文章:让清廉之风吹遍八婺大地——五论学习贯彻市委七届三次全会精神


详情可点击音频或关注FM104.4金华之声

收听每天早上七点整的《金广早新闻》

主 播: 郑强、姗姗

编 辑:钟扬

审 稿 李静

监 制: 越华

封图摄影:网络配图

出 品: 金华之声新媒体中心

 


相关文章