市政协党组扩大会议:学习传达市委七届三次全会精神

7月27日,市政协召开党组扩大会议,学习传达市委七届三次全会精神,引导全市政协以大学习、大调研、大抓落实,推动工作质量大提升。市政协主席陶诚华,副主席傅利常、张跃进、吴国成、荣安华、杨坚明,秘书长徐月明参加。

陶诚华说,全市各级政协组织不仅要学深悟透习近平总书记对浙江工作的重要指示精神和市委全会特别是陈龙书记所作的全会报告和总结讲话精神,还要学深悟透清廉金华建设《决定》的重要精神以及大力弘扬新时代金华精神的《决定》精神。要紧扣市委部署,高质量完成市委交办的各项任务;紧锣密鼓完成年度重点履职任务;持续推进完善“一村一委员”工作机制;深入开展理论学习与研讨活动。要以党的建设为引领,切实强化担当精神,推进新时代“清廉政协”建设。要把加强党的建设作为自身建设的引领,大力开展担当精神教育。政协系统广大党员干部要强化落实中央八项规定精神,重日常、抓平常,驰而不息正风肃纪,凝聚各方力量、营造浓厚氛围,努力使清廉在政协成为一种风尚。

责编:严可为

相关文章