《行风热线》:优资源 强平台 促发展

领导坐镇直播间  百姓难题现场办

FM104.4金华之声 8:00 — 8:30

现场直播

市发展和改革委员会


今日嘉宾

市发改委主任、市物价局局长

姜玉芳

今年上半年,我市开展了“优资源、强平台、促发展”集中攻坚活动,拓展了近1.5万亩的平台空间,谋划引进了新能源汽车、信息光电、电子商务、文化教育等各类亿元以上重大项目近百个。

为了进一步优化土地资源配置,推动产业平台转型提升和做大做强,谋划招引落地一批高端重大产业项目,实现新一轮实体经济高质量发展,2018年以来,由市发展和改革委员会牵头,会同市经信委、国土局、招商局等部门开展了“优资源、强平台、促发展”集中攻坚活动,这是金华市抓经济发展的一个自选动作。在这项活动中,各地各部门互学互鉴、比学赶超,掀起了一轮大抓平台、大抓项目的热潮,在6月8日召开的全市集中攻坚活动现场会上,各单位对攻坚情况进行了成绩比拼。


微信网友王先生:现在我们在创建文明城市,对金华的发展也有更高的要求

微信网友厉先生:金华蜗牛工程还有哪些?


▲▲▲点击收听▲▲▲


相关文章