飙!看谁勇夺金东区第二届电子商务创业创新大赛的桂冠?

你知道大众创业、万众创新吗?

当前,大众创业、万众创新的理念正日益深入人心。随着各地各部门认真贯彻落实,业界学界纷纷响应,各种新产业、新模式、新业态不断涌现,有效激发了社会活力,释放了巨大创造力,成为经济发展的一大亮点。

5月29日上午,

金东区第二届电子商务创业创新大赛决赛

在大喜成宴会中心举行。

21支队伍角逐决赛

经过前期的初赛,今天有21支实力强悍的队伍进入决赛,通过项目路演答辩形式进行决赛的比拼。场景、流量,智能、共享,几乎每个参赛项目都在积极搜寻当下中国互联网创业的最敏锐、最流行的要素关联,同时也提出了许多原创的、具有鲜明金华特色的、也努力接应市场地气的创意。

经过激烈角逐,一等奖由“智慧安全管家”云平台项目获得,二等奖由“啾啾”“My Time”项目获得,三等奖由AI-Doing智慧教育”“华夏文艺教育服务OMO平台”“茶链--基于 SaaS 赋能的茶产业新零售平台”获得。

看完这些优质项目,金小东感慨:学海无涯啊!

“一支竹篙耶,难渡汪洋海;众人划桨哟,开动大帆船”。

在全面深化改革的征途上,推进大众创业、万众创新,是金东发展的动力之源,也是富民之道、公平之计、强国之策,广阔前景值得期待。

相关文章