浦江电商人才多!“打造全球首个红色内衣品牌”获一等奖

6月6日下午,浦江县“农商杯”第二届电子商务创业创新大赛暨“之江创客”——2018年全球电子商务创业创新大赛浦江选拔赛顺利举行。

此次大赛汇集了多支本土优质电商团队,他们覆盖了农业、旅游、文创、平台服务等各个领域,呈现出了不少优质的互联网创业创新项目。

大赛当中,参赛队伍以“项目展示”和“评委提问”的形式进行角逐。

历时2小时的比赛,最后“互联网+乡村经济新动能”项目“饰联网-饰品行业跨境贸易综合服务平台”项目、“浦江聚联农村电子商务生态服务体系”项目获得了大赛三等奖。

“传统梨膏糖”项目、“指间刺绣工作坊”项目获得了大赛二等奖。

天蝎服饰的“打造一只专注红色的品牌内裤”项目获得了大赛的一等奖。

当天下午,通过浦江有趣事微信公众号为期三天的投票,“传统梨膏糖”项目获得了最佳人气奖!

据悉,此次大赛的由浦江县网络经济局联合经济商务局、招才局、人力社保局等9家单位共同协办。

拥抱智能时代、融通创新未来,本次大赛旨在进一步营造和推动浦江电子商务发展氛围,培育一批电子商务创业创新人才;发现和遴选一批优秀的电商创业创新项目,引导社会资源和资本对接电子商务创业领域;推动电子商务产业发展模式创新,激发创业创新活力。

相关文章