赋能,赋能,再赋能!最好的项目还需要最佳的提炼,为了决战7月10日,30家入围项目又汇聚一堂。

金华市第二届电子商务创业创新大赛赛事进入决赛的阶段,6月30日入围决赛的30个优胜项目参加能力提升培训。


不一样的集结号

金华市第二届电子商务创业创新大赛已进入决赛。

6月30日,30个优胜项目汇聚一堂参加为期一天的培训。这次培训主要目的是帮助参赛项目提升能力,优化演讲内容,找出自身不足为更好地在决赛中展现参赛项目做准备。

本次培训是采用模拟决赛现场参赛项目方现场讲解项目模式,专家导师们现场指导并提出不足与改进意见,期间精彩的评论不断涌现,经过层层筛选最终选拔出的30个参赛项目方也各有各的精彩。

对参加培训的参赛项目方,专家们一对一的进行了指导,专家们整理了以下五大要素:

一. 电商主题要吻合,

二. 演讲出场有风采,

三. 项目内容讲清晰,

四. 创新要点需突出,

五. 比赛时间必掌握。

不一样的精彩

参赛项目方在初演

参赛项目方在初演

专家们在一对一认真讲解

直到下午一点半,专家导师们与工作人员才吃上一口“凉饭”

相关文章