金东区:举办创业创新大赛 营造电商发展氛围

今天上午,金东区第二届电子商务创新创业大赛开赛。 比赛前期共有46个创新项目报名参赛,经过预选,21支参赛团队来到比赛现场展示自己的电商项目,本次比赛挖掘出的具有发展潜力、投资前景和市场需求的电商项目,还将被推荐参加市级电商创业创新大赛。

第一支参赛队伍来自金华市天华网络科技有限公司,自公司2009年入驻金东区信息软件产业园,多年来一直致力于电商创新创业发展。此次大赛他们带来了“智慧安全管家”云平台项目,主要功能是通过平台整合安全生产管理的各项资源,提高用户安全生产管理水平和管理能力。

 金东区从去年开始,举办电商创新创业大赛,成效显著,在第一届大赛上获得第一名的中国游巴项目已经落地,并已经取得了很好的经济效益。近年来,金东区创业创新氛围浓厚,目前金东区信息软件产业园在省级现代服务业评比中名列前三。继续举办创新创业大赛,就是希望能够持续营造和推动电商创业创新的发展氛围,发现和遴选一批优秀的电商创新创业项目,搭建社会资源和优质项目之间的桥梁,成就创业者发展梦想。 

责编:卢洁

相关文章