【直击创建一线·曝光台】㊽ 店面销售摆门口  挡住车道惹人怒

【开栏的话】首战当决战,共创文明城!对标全国文明城市创建标准,金华上下正全面掀起创建全国文明城市的热潮,金华广播电视总台特开设“直击创建一线”专栏,电视、广播、客户端、广电报、微信公众号全媒体联动,直击创建一线,既曝光城市不文明现象、寻找文明城市创建短板,给部门提提醒,吹吹风,又展现创建中的先进人物,有为之举,用舆论的力量切实助力文明城市创建工作。同时也欢迎大家提供线索,共同为金华创建全国文明城市尽力所能及之力,为文明金华建设奉献自己的力量。(所有线索可通过无限金华客户端“报料”提供,也可拨打金华广电各栏目热线电话)


无限金华客户端5月24日消息 金华广电融媒体《直通8890》记者 王滋翊  刘清

直通8890,有事我来帮您。今天帮忙记者来到的是金东区仙桥汽车城附近的赤松路,最近有市民朋友给我们8890平台打来电话反映,在赤松路上有些商家将出售或者出租的车辆停在人行道和非机动车道上,影响了大家的正常通行。这家汽车租赁公司就将车辆停在了非机动车道上,将道路给挡住了。

在现场记者看到,赤松路南侧的一段非机动车道完全被这家公司的汽车挡住了,不少骑电动车的市民想要经过此路段,必须从机动车道上走。有些市民为了避免绕来绕去,干脆直接往机动车道上开。一位骑电动车的市民告诉记者,赤松路上店家占道经营问题已经出现很长时间了,每次他们都要往机动车道上开。因为就在汽车城附近,这里总是有很多大货车来往,有时他们也害怕出危险,但实在是无奈之举。那么对于这个问题,相关部门会如何解决呢?详细情况请关注每晚九点公共频道播出的《直通8890》栏目。

相关文章