【直击创建一线·曝光台】⑳ 奇了!木桩“长”在空中摇摇欲坠

【开栏的话】首战当决战,共创文明城!对标全国文明城市创建标准,金华上下正全面掀起创建全国文明城市的热潮,金华广播电视总台特开设直击创建一线专栏,电视、广播、客户端、广电报、微信公众号全媒体联动,直击创建一线,既曝光城市不文明现象、寻找文明城市创建短板,给部门提提醒,吹吹风,又展现创建中的先进人物,有为之举,用舆论的力量切实助力文明城市创建工作。同时也欢迎大家提供线索,共同为金华创建全国文明城市尽力所能及之力,为文明金华建设奉献自己的力量。(所有线索可通过无限金华客户端报料提供,也可拨打金华广电各栏目热线电话)


无限金华客户端5月8日消息

5月5日上午,文明监督员洪建林在金华市解放西路(四中学校附近),看到路边密密麻麻的电线上面,悬挂着一块切割下来的木桩。继续往前走,在金华市区解放西路的工商银行门口,也有一块木桩挂在电线上,由东往西一路看过去,大大小小有5块木桩悬挂在交缠的电线上,并随着微风轻轻晃动。悬挂的位置刚好处于人行道,下面的行人很多,随时有掉下来砸伤行人的危险。

(点击视频 观看监督员现场播报)

(金华市解放西路

据了解,这些树桩在电线上面已经悬挂了一阵子有行人认为是修剪树木后遗留在上面的。希望相关部门及时解除这颗“炸弹”,确保行人安全。

(责编:赵菡婧)




相关文章