【节目预告】交警蜀黍做客演播室,看看都告诉我们了些啥?

无限金华客户端2月14日消息

2018年春节之际《金华新观察》特别策划新春特别行动

【现在发布·向市民报告】

我们邀请了多个部门作为嘉宾,通过图片介绍、快问快答、视频连线等环节,回眸2017的工作亮点,发布2018的工作重点。

本期做客我们演播室,向市民作发布的是金华市公安局党委委员、交警支队支队长陈锋。接下来,就先让我们点开视频,一睹为快。

(精彩先睹为快,看点抢先知道)

(看这里):2017年是省政府五年治堵工程的收官之年,这一年来,金华市的交通状况有哪些改善?金华市交警支队都做了哪些工作?今天交警支队陈支队长将向大家报告。

(划重点):小编事先做了一下功课,有一组交通数据想要带大家先来看一下:2017年,全市一般程序交通事故同比减少195起;伤亡人数同比减少190人,其中死亡人数同比减少149人,挽救了149个家庭。这份成绩的取得,是因为金华市交警支队打出了交通事故防控组合拳。在治堵工作上,市交警支队在全省首推“实景路况图”,完善标志标线、优化红绿灯配时、建设绿波带,在轨道交通施工和道路优化工程的双重压力下,保障市民畅通出行。

今晚,陈支队长在图片介绍环节,将通过这三张图片,给我们具体说说我市在防控交通事故、治理交通拥堵,以及警医邮便民服务上的具体举措。

在节目里,我们的主持人小周向陈支队长说了一件让她遗憾的事,陈支队长也告诉了我们2017年他们工作上的不足,到底是什么呢?


想了解市公安局交警支队2017年的工作亮点,我市交警工作的详细信息以及2018年的重点工作,那么今晚九点十五分,金华电视台新闻综合频道《金华新观察》新春特别节目【现在发布·向市民报告——金华市公安局交警支队】。

我们不见不散!

相关文章