【现在发布】金华版投资审批“高铁”即将启动 !快来跟随花样主播姗姗一探究竟

无限金华客户端1月19日消息

【现在发布】版块由金华广电融媒体中心重点打造,每天在金华电视台新闻综合频道《金华新观察》(每晚9点15分播出)和“无限金华”客户端同步推出,欢迎关注!联系方式:18805798890。

近年来,随着金华人  “吃苦耐劳、敢闯会拼”,“会做生意”的形象越来越深入人心,契合金华良好的投资环境,越来越多的“老板”在金华涌现。因此,如何进一步深化我市企业投资领域“最多跑一次”改革,为金华的创新创业做好服务,为企业的发展助力就成了尤为重要的问题。

(发布人:金华之声的花样主播   姗姗)

那么这一次的“最多跑一次”改革又会有什么新举措?来听听金华之声的花样主播姗姗的【现在发布】

改革后,变部门审批“接力跑”为“同时跑”,变“企业跑”为“政府跑、中介跑、数据跑”,全力打造一条金华版的投资审批“高铁”。使得’最多跑一次‘的改革惠及每一家企业,每一位投资者。

(责编:金燕晓)

【现在发布】版块将通过广众网(http://www.jinhua.com.cn/)、无限金华客户端第一时间推送,并在金华电视台新闻综合频道每晚915分的《金华新观察》栏目播出,敬请关注。



相关文章