《金广磐安》:全县项目工作会议召开,31个重点项目集中开工

来源:金华之声  发布:2019-04-19   查看数:0



磐安全县项目工作会议召开,31个重点项目集中开工,6个项目集中签约

18号上午,磐安举行重点项目集中开工暨职教中心奠基仪式。本次集中开工项目共31个,总投资28.2亿元。集中开工仪式结束后,召开全县项目工作会议,对项目工作进行再动员、再强调、再部署。




王志强到磐安工业园区调研

日前,磐安县委副书记、县长王志强带领相关部门负责人到磐安工业园区调研。王志强一行先后到广日汽配、佳森塑业、洋东金属、启隆卫浴、名创实业等企业,深入生产车间和项目建设现场,了解企业生产情况及存在困难,督促在建项目加快进度,鼓励企业家坚定信心、加快建设、早日投产。



磐安适龄青年应征报名率100%

截至4月18日,磐安全面完成适龄青年应征报名工作,18-22周岁的适龄青年应征报名率达100%,共有638人应征,其中18周岁青年占75.8%,安文街道、新渥街道、尖山镇三地报名人数较多。

据了解,适龄青年可登录“全国征兵网”(网址http://www.gfbzb.gov.cn)报名,全国普通高等学校在校生和应届毕业生既可在户口所在地应征,也可在学校所在地应征。在学校所在地应征入伍的,由高校征兵工作站统一组织,体检、政治考核和预定兵工作在6月底完成;在入学前户口所在地应征的在8月底完成。




磐安开展健康支持性环境建设活动

为营造健康生活方式支持性环境,培养民众健康意识和健康行为能力,日前,磐安决定开展健康支持性环境建设活动。该活动包括健康社区、健康单位、健康学校、健康食堂、健康餐厅(酒店)、健康步道、健康小屋(健康加油站)、健康一条街和健康主题公园等9类。




一季度食品安全抽检结果出炉

4月12日,今年第一季度食品安全县级抽检结果出炉,共完成食品及相关产品样品76个品种4929批次的抽检,合格率99.9%。

本次抽检品类包括:蔬菜、水果、肉制品、炒货、调味面制品、糕点、果脯、纸杯、餐饮具等。抽检不合格样品共6批次,分别为1批次生姜有机磷含量超标,1批次长豇豆农药残留超标,1批次韭菜腐霉利不合格;1批次干圣女果、1批次散称猕猴桃片和1批次红枣脆片二氧化硫残留不合格。市场监管部门已依法对不合格的食品采取下架、召回措施,并对生产经营不合格食品的单位进行立案查处。




首个省级垃圾分类示范小区成功创建

近日,浙江省生活垃圾分类办公室下发《关于公布2017年度和2018年度浙江省高标准生活垃圾分类示范小区名单的通知》,县城安居小区在2018年度省级高标准生活垃圾分类示范小区名单中上榜,成为磐安县首个创建通过的省级高标准生活垃圾分类示范小区。





 



相关文章