【直播回放】苏孟乡山下村第二届田园生活旅游节

来源:金华广电融媒体  发布:2019-11-01   查看数:0

观看直播戳→→苏孟乡山下村第二届田园生活旅游节

“看得见山、 望得见水、留得住乡愁”

近年来,苏孟乡山下村,乡村旅游发展红火,成为了越多越多金华市民休闲旅游的目的地。

如今的山下村,休闲长廊环绕着清澈水塘,凉亭别院,干净整洁。飞越丛林,人气正旺。作为全国首批绿色村庄,可以说,南山脚下的山下村,是一个“看得见山、 望得见水、留得住乡愁”的美好生活幸福地。

为进一步发挥苏孟山下紧邻金华市区的优势,打造金华城市居民休闲旅游目的地,打响山下村休闲文旅品牌,特举办“苏孟乡山下村第二届田园生活旅游节”系列活动:

田园欢乐颂文艺演出,精彩节目看过瘾:斗牛舞庆丰收,欢聚一堂享受田园生活;还有变脸绝活、互动魔术、模仿秀,让你大开眼界;更有小品宣讲垃圾分类,点赞新农村新时尚;京剧道情唱起来,说说山下好地方……

百名群主走读山下村:聚焦村容村貌提升、关注民情民风民俗,群主群友体验乡村田园生活,通过朋友圈、网络直播等形式,对苏孟山下村的乡村旅游项目进行推介推广;

丛林穿越竞技赛:山下村金家坞山塘附近建起了170米的丛林穿越项目,群主组队参与丛林穿越挑战赛,嗨玩山下村。

田园圆桌宴:美食群主上阵,烧起山下村的土灶,烹调当地特色美食,感受美好田园生活。

责编:王雅萱

监制:王    庶

相关文章