【直击】义乌城西街道再生资源分拣中心周边臭味重

来源:金华广电融媒体  发布:2019-10-31   查看数:0

无限金华客户端10月31日消息(特约监督员 郑新雷今天(10月31日),有市民向监督员反映,位于义乌市城西街道蒋母搪村靠西城路, 义乌市城西街道再生资源分拣中心门口的边上,有个露天垃圾房,被人倾倒了许多生活垃圾和建筑垃圾,因垃圾没有及时清理,加上石块地面不平整,使得垃圾遍地散落,蔓延开去。路过的行人掩鼻而过,环境卫生极差。

监督员来到现场核实,发现确有一露天的垃圾房,可能平时清运垃圾不小心,垃圾掉到一块小空地里,有腐烂的垃圾,加上地里有水,导致垃圾腐烂后臭气冲天。

监督员在查看核实中,发现小平房边上,有一处水槽,把生活污水直排到地里,时间久了也会导致臭气的加重。

监督员希望有关部门对该区块的垃圾房和污水排放进行整改,还行人和这一带的村民一个好环境!

《直击》专栏由金华广播电视总台无限金华客户端出品。记者在现场,新闻在路上!突发事件、环境卫生、不文明行为、好人善举、部门执法等等,您随时都可以向我们“无限金华客户端---报料”栏目报料。社会监督团团员正在征集中,报料QQ:3526801524。

相关文章