【直击】金华市区雅苑街上这辆电动车咋变身成了垃圾堆放车

来源:金华广电融媒体  发布:2019-10-31   查看数:0

无限金华客户端10月31日消息(特约监督员 李宏升今天,笔者经过金华市区雅苑街紫桂苑门口,看见对面的电动自行车位上停着一辆电动车,惊奇的是,电动车上竟放满了垃圾。问旁边的车位收费员,她说一直这样的,可能这辆电动车没人要了!我问为什么会有这么多垃圾放在上面?她说整条街没有垃圾桶,过路人没地方扔,看见车上有垃圾就都往上扔。我想不明白,这条街的保洁员为什么也不清理一下?这辆车就这样一直载着垃圾放在街上实在太不雅观了。


《直击》专栏由金华广播电视总台无限金华客户端出品。记者在现场,新闻在路上!突发事件、环境卫生、不文明行为、好人善举、部门执法等等,您随时都可以向我们“无限金华客户端---报料”栏目报料。社会监督团团员正在征集中,报料QQ:3526801524。

相关文章