来了!“八婺唱响祖国颂——金华银行送金融服务进社区”来到东方前城

来源:金华广电融媒体  发布:2019-08-16   查看数:0

无限金华客户端8月16日消息  (金华广电融媒体记者 潘佳薇 唐佳华)“八婺唱响 祖国颂,2019金华银行金融服务进社区”活动欢乐不断,精彩不停!今天(8月16日)晚上,金华银行来到婺城区东方前城,继续为市民送去精彩节目和优惠福利。

一群青春靓丽的男女,做起了由国家体育总局正式发布的第九套广播体操。瞬间点燃了现场氛围,全民运动,全民健身!这是一场极具有号召力的表演!

肚皮舞《异域风情》带领现场观众打破空间阻隔,领略异域风情——灵动的眼神,飘拂的裙摆,优美的舞姿……好一场视觉盛宴!

首届旗袍皇后大赛金奖团队——爱尚旗袍队今日也来到活动现场。由她们带来的时装秀《超越》立即掀起阵阵欢呼声。

无歌不成宴,一首由2017香港国际音乐节浙江赛区流行唱法银奖选手周永斌带来的《刚好遇见你》告诉你——今天,我们刚好遇见金华银行,遇见最专业的金融知识和最贴心的金融服务。

现场人头攒动,互动环节让市民热情满满,答对问题的村民就能把礼品带回家!这是金华银行对大家的热情回馈。

箜竹是中国汉代传统文化中一株灿烂的花朵,它不但没有在历史的洪流中消失,反而流行于全国各地。今天,箜竹《心铃相连》将现场市民们的心都连结在一起。

舞蹈《倾世伞舞》,剑道《剑之道》,婺剧《巡营选段》,爵士舞《招待》……现场高潮迭起,“今天的节目都很精彩!”观众钱大妈告诉记者。

为了自己的健康生活,为了给子孙后代留下一片干净的土地,我们每个人都要做好垃圾分类工作。让原创舞蹈快板《全民皆兵垃圾分类》 教你如何垃圾分类吧!

琵琶独奏《阳春白雪》,歌曲《草原的月亮》,哑铃操《新欢旧爱》……现场市民都沉浸在精彩的节目里。

在给市民朋友带来精彩节目和精美礼品的同时,金华银行的工作人员还在现场展位上通过发放宣传单、现场讲解等方式向市民们普及金融知识,解答金融疑惑。同时安排工作人员为村民办理云闪付、金华银行微银行关注、电子社保卡、激活市民卡功能等业务,真正做到让村民们享受家门口的便利服务。

金华银行风雨同行,温情相伴。舞蹈《欢聚一堂》将今晚的欢笑与美好定格。下一场,我们岭下再见!


相关文章