【直播回放】吃西瓜大赛、逛古街、品美食 一起来琅琊嗨皮~

来源:金华广电融媒体  发布:2019-06-28   查看数:0

无限金华客户端6月29日消息

观看直播戳→→花满婺城 幸福生活”休闲文化旅游年暨首届婺城区“卢文台治水”文化节

6月29日上午九点,“花满婺城 幸福生活”休闲文化旅游年暨首届婺城区“卢文台治水”文化节在琅琊白沙溪畔廊桥边停车场举行,吃西瓜大赛、西瓜估重赛、西瓜雕刻大赛、逛琅琊古街、品茭白美食……丰富多彩的活动等你来参加!

白沙春水镜光清,水面无风似掌平。2000多年前,东汉骠骑将军卢文台率36名亲兵修建了白沙溪三十六堰,滋养琅琊千年。

悠悠万世,亘古盘桓,白沙溪畔的琅琊古镇,正如这溪水一般,带着厚重的历史印迹缓缓向前。

听潺潺水声,逛诗画古街,品乡土美味,看盛世,追往昔。6月29日上午9点,白沙溪畔古镇琅琊,与您共赴千年之约。

怎么观看直播,小编教你↓↓↓

责编:严可为


相关文章