小长假去哪里?省内游6条旅游线路被国家部委重点推介,金华就在......

来源:浙江发布  发布:2019-04-03   查看数:0

无限金华客户端4月3日消息

近日,农业农村部举行2019中国美丽乡村休闲旅游行(春季)推介活动,重点推介了春季精品旅游线路60条、景点181个。其中,浙江有6地的精品线路上榜☟

在重点推荐的旅游线路中,咱们金华浦江县榜上有名,这里有什么吸引人的特色呢?快来看看吧!

金华市浦江县

“秀美浦江”休闲游

路线图:浦江城区→民生梯田花海→中国第一个彩色3D村—3D罗源→茜溪悠谷景区→上山考古遗址公园→江南第一家三郑休闲观光农庄→盆地葡萄采摘乐园

推荐行程:2天

精品点1:民生梯田花海

民生梯田花海位于金华浦江县前吴乡民生村,是国家AAA级旅游景区,3D罗源景区景点之一。

精品点2:中国第一个彩色3D村—3D罗源

罗源村(3D罗源景区)以七彩颜色粉刷农房外墙,改变了白墙黑瓦的传统色调,被网友称为“中国第一彩色山村”。

精品点3:茜溪悠谷景区

茜溪悠谷景区主要由9个景点串成,同时,还有“全国最美森林古道”——马岭古道,“浙江省最美绿道”——茜溪绿道等贯穿其中。

精品点4:上山考古遗址公园

上山遗址距今约9000—11000年,是迄今为止长江下游和东南沿海地区年代最早的新石器时代遗址,世界稻作农业的起源地之一。

精品点5:江南第一家三郑休闲观光农庄

浦江县三郑生态农业发展有限公司是浙江省示范性家庭农场,浙江省果蔬采摘基地,金华市农旅融合示范点和市、县级农家乐特色点。

精品点6:盆地葡萄采摘乐园

黄宅镇是浦江县葡萄主产区,有“江南吐鲁番”美称,2016 年被评为金华市农旅融合示范点。

心动了吗?清明小长假,带上家人朋友,一起春游吧!

相关文章