【现在发布】知否!2月14日起双龙景区主要道路限行4个月

来源:金华广电融媒体中心  发布:2019-02-14   查看数:0

(点击视频了解更多详情)

(金华山旅游经济区管委会建设环保征迁局副局长 余小兵)

罗电线山脚至洞前停车场段,是前往双龙风景旅游区的主要上山通道。为了确保沿线双龙水库除险加固工程的顺利实施,规范工程施工期间景区旅游秩序及车辆通行秩序,2月14日至6月30日罗电线山脚至洞前停车场段,禁止七座以上车辆及货车、拖拉机通行,七座以下车辆上山方向实行单向通行

(双龙景区水库除险加固工程施工现场)

限行时间

2月14日——6月30日


限行期间车辆如何上山

除了七座以下车辆上山可单向通行外,其余机动车不能从限行路段通行。公交车、旅游团队大中巴乘客,需要在罗店镇尖峰路与智者街路口临时停车场换乘景区交通车上山,车辆可停放在临时停车场。到时候,景区交通车将免费为游客上下山提供换乘接驳服务。

限行期间车辆如何下山

施工限行期间,罗电线禁止一切下山车辆通行。前往双龙景区的另外两条上山公路,即金九线和新朝线双向正常通行。下山车辆一律从金九线和新朝线通行。景区交通车也将从金九线或新朝线上山、下山。

最后,小编温馨提示:2月14日至6月30日要前往双龙景区的朋友们要提前做好线路规划噢!

(责编:倪嘉若)












相关文章