【直播回放】2019年首场新春招聘会

来源:金华广电融媒体  发布:2019-02-13   查看数:0

无限金华客户端2月13日消息


观看直播戳→→2019年首场新春招聘会


为应对春节后的招聘求职高峰,为供需双方提供有效对接平台。2019年新春“线上线下”人才招聘服务月将联动结合金华人才网、金华人才市场微信公众号等网络媒介,同步开展招聘服务活动。现场将组织7场大型综合性人才招聘会和1场中高级人才封闭式洽谈会,以满足供求双方需求。

为深化“智选金华”大学生集聚工程,吸引更多人才来金就业发展。2019年将组织17次赴外引才活动,拟赴13个省份近35所高校招才引才。


除以往赴安徽、河南、西安等地区开展先进装备制造类、网络信息经济类等引才活动外,我市引才“朋友圈”继续向南扩容:


1.赴贵州组织医学及生物制药类引才活动;


2.根据《金华市新能源汽车产业人才发展三年行动计划(2019-2021)》和《金华市小微企业质效提升“1+X”行动方案》,将赴云南和黑龙江高校组织开展新能源汽车产业引才活动,赴江西开展中小微企业专场引才活动; 


3.为加快融入长三角区域战略,加强与G60科创走廊城市对接,将赴上海、合肥、宣城、芜湖等城市高校组织引才对接活动。


2019年全国普通高校毕业生人数达到834万人,再创历年新高。为进一步深化大学生就业服务工作,拟在7月份组织“市县联动”促进高校毕业生就业服务活动。


此外,还将与浙江师范大学、金华职业技术学院、上海财经大学浙江学院联合共同举办“百企万岗”进校园招聘活动,力促大学生尽早实现就业,努力提高在金高校毕业生留金率。

除外出引才外,结合当前我市企业需求和人才供给实际,我们将组织开展20场本地大型综合性人才招聘会、3场中高级人才封闭式洽谈活动。


根据《金华市小微企业质效提升“1+X”行动方案》,分别在2月份和8月份组织2场中小微企业公益性招聘会,为小微企业发展提供人才智力支撑,缓解小微企业招才引才难。


同时,每周六上午将举办小型周末综合性招聘会,发挥金华人才网VR实景招聘功能,给用人单位和各类人才提供高效、智能、精准、便捷的“互联网+”服务。

“智选金华”中高级人才封闭式洽谈会



怎么观看直播,小编教你↓↓↓


相关文章