【现在发布】这个江南的地下停车库90分钟免费,为的是...

来源:金华广电融媒体  发布:2018-07-27   查看数:0

             (点击视频 了解市行政服务中心地下车库收费详情)

                 (发布人:金华市行政服务中心工作人员 刘伟华)

为了提高金华市行政服务中心的地下车库停车位利用效率,缓解原先因免费停车,长时间占用车位,造成真正到市行政服务中心办事的市民停车难问题。2018年7月12日零时起,金华市行政服务中心的地下车库开始实行收费管理制度

收费管理工作由市机关物业管理中心根据《金华市区机动车停放服务收费管理办法》执行。在制订停车收费标准时,充分考虑了市民办理各事项所需花费的时间,针对地面停车和地下车库停车分别设定了免费停车时间,具体标准如下:

每天8:00到22:00为临时停车收费时段,地面停车场30分钟内免费,超过30分钟到60分钟内的收费3元,以后每30分钟加收1.5元;地下车库90分钟内免费,超过90分钟到120分钟内的收费4元,以后每30分钟加收1元。

每天22:00至次日8:00为过夜停车收费时段,每辆车每次5元。

小编要提醒大家的是,现在,这一收费标准还处于试行阶段,可能会根据实际运行情况有所修改,也请前往市行政服务中心办理业务的市民,在进入停车场时注意查看收费标准公示。

最后,还是要提醒市民朋友,当您的车辆驶入地下车库时,请听从保安人员的指挥,倒车进入停车位,车头朝外,以利于办事结束后,可以顺利驶离,避免拥堵。

更多资讯请关注每晚9:15分 新闻综合频道《金华新观察》

                                            (责编:冯文钊)








相关文章