【现在发布】经过金东区岭下互通的司机要注意了,这里正在......

来源:金华广电融媒体  发布:2018-07-17   查看数:0

  (点击视频 了解具体内容) 

(发布人:金东区新闻传媒中心记者张鹤


广大驾驶员,请注意啦!

目前,金华市公路部门正对G25长深高速公路岭下互通出口及G330国道岭下镇段进行改建,施工期间将占用一个车道的位置。希望广大司机朋友途径该路段时要注意避让,减速慢行。

据了解,该工程于6月28日开始动工,主要对该路段进行道路路况、公路排水、路域环境、公路绿化、标志标线、安保应急等多方面进行改善。

小编了解到,本次工程实施里程约2.57公里。总投资680万元,计划11月底完工。

另外,结合金东区岭下镇小城镇环境综合整治行动,我市公路部门还将对岭下朱收费站主站交叉口及副站进行改造,改造途径岭下收费站主站、副站的路面结构。

同时,我市公路部门还将对G330国道岭下段安全隐患区域进行改造,归并该区域的中央隔离带,封闭330国道岭一村至岭二村路段的5处交叉路口,增设交通安全标志标线、附属设施及两处交通信号灯,330国道岭下段增设5个港湾式公交停靠站,提高群众出行的便利性。


更多资讯请关注每晚9:15分 新闻综合频道《金华新观察》                                 (责编:胡文天)



相关文章