【现在发布】好消息,金华银行市本级45家网点全部开通人力社保业务了!

来源:金华广电融媒体  发布:2018-07-30   查看数:0

(点击视频 了解详细情况

(发布人:金华市人力资源和社会保障局的工作人员 施晓蕾

现在,要办理社保业务更加方便啦!!!

小编了解到,前期市人力社保局积极对接金华银行和市民卡公司,通过优化完善银行网点信息网络、开展网点工作人员晚间集中培训、组织网点工作人员到服务大厅窗口跟班学习、窗口业务骨干上门指导等一系列措施,将常规人力社保服务事项下延至金华银行市本级45个网点,实现市本级金华银行网点人力社保业务“全覆盖”。

现在,位于金东区光南路的金华银行营业部,八一北街上的金华银行江北支行,宾虹路上的金华银行开发区执法,李渔路上的金华银行文创支行、望府街的金华银行金东支行、金衢路的金华银行秋滨支行等45个网点,已全部开通人力社保业务。

在这45个网点,市民可办理社会保险单位参保登记;

社会保险职工参保登记;

个体劳动者参保登记;

社会保险单位参保信息变更登记;

社会保险职工参保信息变更登记;

个体劳动者参保信息变更登记;

参保单位工伤保险费率核定;

参保单位查询打印社会保险信息;

参保人员查询打印社会保险信息;

养老保险待遇领取资格认证等10项人力社保业务,市民可就近选择网点办理,实现群众“家门口”就能办事。


更多资讯请关注每晚9:15分 新闻综合频道《金华新观察》

(责编:胡文天)

相关文章