【图说金华】新一波民俗外拍!游埠老街水上传统婚礼

来源:广众网发布时间:2017-01-12 人气:0

游埠古镇将于2017年1月15日举办“沸腾千年古商埠,传承古镇民族风”系列民俗活动,包括“民俗馆开馆仪式、摄影基地授牌、文化走亲、水上传统婚礼”等等。摄友们还可以去拍老镇茶馆店的悠闲,吃食店的喧闹,手艺人的专注。路过贯休祖庭静听梵唱,进郎静山纪念馆瞻仰前辈大师。作为游埠古镇的老司机,小编只能安利到这里了,具体怎么样,摄友们自己去看了才知道。

上午8:58~9:40,远古来客民俗馆开馆仪式(游埠镇郎家村葆滋堂)

上午9:40~10:00,兰溪市十大摄影基地授牌仪式(游埠镇承宗路即葆滋堂旁)

上午10:00-11:30,庆祝远古来客民俗馆开馆暨迎新春省直机关文体协会“文化走亲”文艺演出(游埠镇承宗路即葆滋堂旁)

下午13:00~16:00,水上传统婚礼仪式(游埠镇古街)

通过水上婚礼加古典婚礼仪式,再次展现游埠古镇十里红妆浩浩荡荡,绵延十里的迎嫁壮观场面。1月15日我们相约古镇游埠,共同感受古镇不一样的历史民俗风情和视觉盛宴。

点击跳转链接 ←了解游埠古镇

活动

更多

互动

  • 微信
  • 微博
  • 客户端

扫二维码,关注金华网微信公众号,获取更多精彩有趣的内容。


扫二维码,下载无限金华客户端