2016年10月雍和府人像外拍

来源:金华网发布时间:2016-12-05 人气:0

2016年10月29日,广众摄影俱乐部雍和府人像外拍全体摄影师作品集合贴☜

作者:自在的鱼

近来,一直担心这多事之秋,在今天这个人像外拍活动的日子将会是什么样的天气…

一周天气预报是阵雨,我想,那总比一直下雨来的强。毕竟我们还有室内拍摄的环节,如果实在人品太次、大雨连连,那我们可以退到雍和府,在这500岁的老房子里创作人像,那也是一件惬意的美差。

令人喜悦的是,今天秋风阵阵、温度宜人,虽然没有梦幻的光影,但也没有落下一滴雨水,上午、下午整个拍摄过程轻松愉快。

特此感谢

婷婷、英子

两位麻豆的敬业表现,

gyj、百孔

两位老师的倾力指导,

龙舌兰、水可舟

两位版主的热情带队,30多位摄影师的认真创作,共建了此次完美的外拍…        在此,我们特别感谢雍和府,提供优秀的人像拍摄场地和精美的盛宴。        活动结束,全体参与外拍的摄影师陆续将自己创作的作品整理上传交流,为了便于大家的学习和交流,特作集合,欢迎大家留言哦!

作者:蓝福

古子城拍人像,雍和府尝美食

作者:蓝福

活动

更多

互动

  • 微信
  • 微博
  • 客户端

扫二维码,关注金华网微信公众号,获取更多精彩有趣的内容。


扫二维码,下载无限金华客户端