金华市宣传文化系统“五个一批”人才入围人选公示

来源:金华广电融媒体发布时间:2018-06-04 人气:0

无限金华客户端6月4日消息

金华市宣传文化系统“五个一批”人才入围人选公示

根据《金华市宣传文化系统“五个一批”人才工程实施意见》(金市宣〔2017〕51号)和《关于开展第四批金华市宣传文化系统“五个一批”人才推荐选拔工作的通知》(金市宣〔2018〕6号)文件精神,第四批金华市宣传文化系统“五个一批”人才推荐选拔工作自2月份启动以来,经组织推荐、资格审查、专家评审和部务会议研究等程序,遴选产生朱正刚等15名入围人选名单,现予以公示。

公示期从2018年6月4日至6月8日止。单位和个人对公示对象存在的问题,可通过来电、来信、来访等形式反映。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映的提倡署报本人真实姓名。

公示受理部门:市委宣传部干部处,地址:市政府主楼904室,电话82468082;市纪委市监委派驻市委宣传部纪检监察组,地址:市政府大楼918室,电话:82392290。

附:第四批金华市宣传文化系统“五个一批”人才入围人选名单

中共金华市委宣传部

2018年6月1日

第四批金华市宣传文化系统

“五个一批”人才入围人选名单

(共15名,排名不分先后)


活动

更多

互动

  • 微信
  • 微博
  • 客户端

扫二维码,关注金华网微信公众号,获取更多精彩有趣的内容。


扫二维码,下载无限金华客户端